2020.06.30

【1年生対象】在学生・教職員からのメッセージ動画を公開 ー イメージソングプロジェクト

昭和女子大学 学園イメージソングプロジェクトは、入学してからまだキャンパスに来られていない1年生を励ますことを目的に制作したメッセージ動画を公開しました。
メッセージは、プロジェクトに参加する学生、Sing Song Societyの学生が執筆しました。
動画中のピアノ演奏は作曲者である松本俊明さんによるものです。イメージソング「For Our Dreams」合唱は、プロジェクト・Sing Song Societyメンバーにより、全てリモートで収録されました。
学園イメージソング「For Our Dreams」フルバージョンはこちらから聴けます。

新しい「伝統」目指して― 学園イメージソング制作

学園イメージソングの制作ストーリーをまとめたS-LABO